新潟こしひかり焼団子

  • 2,666円(税込)
コシヒカリ米の粘りと弾力が生み出す独特の食感が特長です。自社製のこしひかり焼団子は団子が串に刺さっていますので、女性やお子様にも食べやすいと好評です。さかたやが出店しているイベント会場でしか食べられなかった人気商品がご家庭でもお楽しみいただけます。自社製の特製味噌たれが付いています。
グリルで焼いて調理する以外に、ご家庭のホットプレートでも美味しく調理できます。イベントの雰囲気をご家族や仲間と一緒にお楽しみ下さい。
美味しく召し上がるための調理方法のパンフレットが付いているので安心。

内容量: 5本(特製味噌たれ付き)

原材料: 
こしひかり焼団子: コシヒカリ粉(国産)、砂糖/トレハロース、酵素(大豆由来)
特製味噌たれ: 味噌、砂糖、水飴、ごま、みりん、カラメル色素(原材料の一部に大豆を含む)

保存方法:要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。
調理方法:自然解凍後、グリル・ホットプレートで加熱調理して下さい。
賞味期間:3ヶ月(冷凍保存)
購入数

上部へ戻る